RECETA
Bolas de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de picadillo
- 1 pimiento verde pequeño
- 1/2 cebolla
- 3 pimientos del piquillo
- Sal
- Pimienta negra molida
- 1/2 vaso de whisky
- Harina
- Leche
- Pastilla de carne
- Vino blanco
Pasos
1Rehogamos en una cazuela la cebolla y los pimientos bien picados.
2Añadimos la carne y rehogamos unos minutos más.
3Incorporamos el vino blanco y el whisky, dejamos hervir y añadimos la harina, siempre removiendo.
4Comenzamos a verter la leche poco a poco, junto con un dado de caldo de carne y un poco de pimienta molida.
5Una vez conseguida una masa más bien espesa, dejamos hervir suavemente unos minutos.
6Ponemos sal y pimienta.
7Para finalizar, volcamos la masa en un bol y dejamos enfriar.
8Hacemos las bolas y las envolvemos con una masa orly y las freímos en abundante aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bolas de carne
Nuevo comentario