RECETA
Bocadillo vegetariano
- 1 Unidad de Aguacate maduro
- 1 Cucharada sopera de Zumo de limón
- 2 Unidades de Cebollas tiernas cortadas en rodajas finas
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 1 Pizca de Cayena
- 1 Diente de Ajo chafado
- 1 Diente de Ajo pelado y cortado en dos
- ½ Unidad de Pepino
- 4 Unidades de Panecillos redondos
- 4 Cucharaditas de Aceite de oliva
- 2 Unidades de Tomates pequeños cortados en rodajas
- 8 Láminas de Pimiento rojo
- 8 Rodajas de Berenjena a la plancha
- 2 Unidades de Huevos duros cortados en cuartos
- ½ Cucharadita de Sal
- ½ Cucharadita de Pimienta
- 4 Unidades de Flores de romero para adornar
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Lo primero que hay que hacer para preparar este bocadillo vegetariano para llevar es cortar el aguacate en dos. Quitar el hueso, sacar la pulpa con una cuchara y echarla en el vaso de la batidora. Añadir el limón, la cebolla, el ajo chafado, la pizca de cayena y la sal. Batir hasta obtener un puré. Pasar el guacamole casero a un bol y verificar el aliñado.
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A continuación, pelar el pepino y cortarlo en tiras. Cortar un casco a cada panecillo.Untar con el guacamole casero la miga de estos cascos.
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Quitar la mitad de la miga de la parte inferior del pan. Frotar con el ajo las paredes y después añadir aceite de oliva. Rellenar los bocadillos vegetarianos para niños con las rodajas de tomate, cebolla, láminas de pimiento, las tiras de pepino y las rodajas de berenjena. Repartir el resto de guacamole, los huevos duros en cuartos y las flores de romero sobre el relleno. Cubrir los con el casco y presionar ligeramente. ¡Y ya tendremos listo nuestro bocadillo vegetariano para comer!