RECETA

Blinis con huevas de corégono

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 dl de leche desnatada
  • 1/2 sobrecito de levadura
  • 2 dl de harina de trigo sarraceno
  • 2 yemas de huevo
  • 1 dl de cerveza
  • 1/2 dl de harina de centeno
  • 1 dl de harina de trigo
  • 1/2 cucharada de sal
  • Pimienta blanca recién molida
  • 1-1/2 cucharada de smetana
  • 2 claras de huevo batidas
  • 1 cebolla
  • Huevas de corégono
Pasos

1Calentar la leche a 42 grados y añadir la levadura.

2Añadir la harina de trigo sarraceno y mezclar hasta obtener una masa homogénea.

3Dejar reposar la masa cubierta fermentándose hasta el día siguiente.

4Al día siguiente mezclar la base de la masa con el resto de los ingredientes y finalmente añadir las claras bien batidas.

5Freír los blinis en mantequilla derretida en una sartén a propósito, hasta que queden crujientes.

6Y servirlos calientes con mantequilla derretida, huevas de corégono, cebolla picada con pimienta y smetana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Blinis con huevas de corégono
Nuevo comentario