RECETA
Bizcocho de naranja al microondas
- 3 Unidades de Huevos
- 1 Unidad de Yogurt natural
- 120 Gramos de Aceite de girasol
- 100 Mililitros de Zumo de naranja
- 1 Unidad de Ralladura de naranja
- 150 Gramos de Harina de repostería
- 1 Sobre de Levadura
- 1 Cucharadita de Vainilla
- 150 Gramos de Azúcar
- 1 Bolsa de Pepitas de chocolate
- 100 Gramos de Chocolate de cobertura
- 100 Mililitros de Nata líquida
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En un bol, pondremos los huevos y el azúcar y batiremos hasta que queden bien espumosos.
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Cuando estén bien batidos los huevos, pondremos la ralladura de naranja, el zumo, el yogurt natural y la vainilla, lo batimos y mezclamos todo.
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Tamizamos la harina junto con la levadura y las vamos echando al bol que tenemos con la masa del bizcocho de naranja, y las mezclamos poco a poco.
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Cogeos un molde apto para microondas, lo untamos con un poco de mantequilla, y ponemos toda la masa del bizcocho de naranja.
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Ponemos las pepitas de chocolate por encima.
Truco: Esto es opcional, pero así por dentro nos encontramos los trocitos
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Introducimos el bizcocho de naranja al microondas 5 minutos a 600 W, y cuando pare lo volvemos a poner 5 minutos más a 600 W . Luego lo dejáis reposar 10 minutos dentro del microondas, y lo sacáis.
Truco: Cuando termina la segunda vez el bizcocho del microondas, pinchar el centro con un palillo y si sale seco lo dejáis reposar, si no está aún, lo ponéis 1 minuto más y así hasta que esté. Puede variar el tiempo según el microondas.
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Sacamos del molde el bizcocho al microondas de naranja y lo ponemos en una rejilla.
Truco: Queda más blanco y parece que esté crudo, pero es que en un bizcocho al microondas no coge tanto color.
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Preparamos la crema de chocolate: en un bol ponemos el chocolate y la nata, lo ponemos un par de minutos al microondas.
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Cubrimos con la crema de chocolate el bizcocho de naranja al microondas y lo dejamos enfriar. ¡Y listo!Para ver más recetas de postres fáciles y deliciosos pásate por mi blog Cocinando con Montse.