RECETA

Big mistake

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 210 gramos de mantequilla sin sal
  • 210 gramos de chocolate semiamargo
  • 7 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de harina
  • 1/4 de taza de cocoa
  • 5 yemas de huevo
  • 3/4 de tazas de azúcar
  • 2 vainas de vainilla fresca
  • 2 tazas de leche
  • 3 tazas de crema para batir
  • 5 yemas de huevo
  • 1/4 de taza de cocoa
  • 5 yemas de huevo
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 2 vainas de vainilla fresca
  • 2 tazas de leche
  • 3 tazas de crema para batir
  • 5 yemas de huevo
  • 3/4 de taza de ázúcar
Pasos

1Fundir la mantequilla y el chocolate.

2Aparte, batir los huevos e incorporar el azúcar.

3Cernir el harina y la cocoa y mezclar.

4Añadir el chocolate y la mantequilla.

5Hornear a 180 grados centígrados durante 15 minutos.

6Batir las yemas con azúcar.

7Hervir la vainilla con la leche y la crema.

8Licuar ambas mezclas.

9Dejar enfriar y colocar en una nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Big mistake
Nuevo comentario