RECETA

Bienmesabe de guía isora

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 500 g de almendras tostadas
  • 500 g de azúcar
  • 3 vasos de agua
  • 10 yemas de huevo
  • Rayadura de limón
  • 50 g Margarina
Pasos

1En un cazo, poner 3 vasos de agua con el azúcar. Cuando empiece a hervir, remover con una cuchara de madera.

2Llenar un bol con agua muy caliente. Mantener unos segundos las almendras en el agua caliente para ablandar la piel. Retirarlas y pelarlas.

3Picar muy finas las almendras peladas y añadirlas al cazo con el agua hirviendo y el azúcar. Remover hasta que adquiera cierta consistencia.

4Retirar el cazo del fuego y dejar enfriar unos 10 minutos.

5Separar las yemas de las claras de los huevos.

6Batir bien las yemas junto con la margarina y añadirlas lentamente a la mezcla anterior, removiendo muy deprisa para evitar que se corte.

7Seguir removiendo durante un par de minutos y dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bienmesabe de guía isora
Nuevo comentario