RECETA
Besos de cocoa
- 2 barras de margarina suavizada
- 2/3 taza de azúcar
- 1 cdita. de extracto de vainilla
- 1 2/3 taza de harina de trigo
- 1/4 taza de cocoa
- 1 taza de nueces finamente picadas
- 1 bolsita de 270 g. de besos de chocolate(kisses)
- Azúcar glass
1En un recipiente grande, bate la margarina,el azúcar y la vainilla hasta obtener una consistencia cremosa.
2Combina la harina y la cocoa;gradualmente,agrega a la mezcla de margarina,batiendo hasta incorporar bien.
3Refrigera la masa durante 1 hora o hasta que esté lo suficientemente firme como para amasarla.
4Calienta el horno a 200 grados C. Retira las envolturas a los chocolates.
5Cubre cada chocolate con una cucharada de masa.Forma bolitas.
6Coloca sobre charolas para galletas sin engrasar.
7Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que estén listas.
8Deja enfriar ligeramente,durante 1 minuto y retira de la charola.Deja enfriar completamente.
9Espolvorea con azúcar glass.
10Antes de servir o de acomodar ruedalas nuevamente en azúcar glass.
11Estas galletitas estan deliciosas, yo las hago especialmente en epoca de navidad y fechas especiales.
12Coloco cada galleta en una bombonera chica como para trufa,tal cual se ve en la imagen,solo que la galleta es obscura.( de preferencia la bombonera roja o de color vivo para que resalte )
13A que no puedes comer solo una !!verdad?
14Puedes regalarlos el día de San Valentín.