RECETA
Barquitos de apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 100 grs. de queso crema
- 1 cucharada de cebollín ( rabo de cebolla, cebolla fresca) picado
- Sal
- Tallos de apio
- Papel parafinado o papel de arroz blanco
- Palillos largos
- Lechuga cortada en tiras delgadas
Pasos
1En un tazón bata bien el queso crema con el cebollín y la sal. Ponga cucharadas de la mezcla en cada tallo de apio y alise. Corte los tallos en pedazos de 6 cm de largo.
2Corte el papel en triángulos y atraviéselos con un palillo, clávelos en el apio. Coloque los barquitos sobre el lecho de lechuga.
3Rinde 20 barquitos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Barquitos de apio
Nuevo comentario