RECETA

Bacalao rebozado a la andaluza

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140 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de bacalao grueso
  • 400 g de judías verdes
  • 6 patatas
  • 200 g de harina
  • 1 copita de aguardiente
  • 2 limones
  • Levadura
  • Pimentón dulce
  • Azafrán en polvo
  • Pimienta negra molida
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cortar el bacalao en trozos y dejarlo en remojo durante 24 horas, cambiando cuatro veces el agua.

2Una vez desalado, escurrirlo, secarlo y cortar cada trozo a lo largo por su mitad.

3Poner el bacalao en adobo durante una hora con aceite, el zumo de limón, el pimentón y la pimienta.

4En otro recipiente, poner la harina, aceite, azafrán, aguardiente, levadura y un poco de sal.

5Mezclar bien y añadir un poco de agua templada, hasta conseguir una pasta algo líquida.

6Reposar aproximadamente una hora, hasta que la pasta fermente.

7Pasar las tiras de bacalao por la pasta y freirlas en abundante aceite caliente, hasta que se doren.

8Acompañar con judías verdes cocidas.

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