RECETA

Bacalao cubierto con puré de ajos y mayonesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de bacalao desalado en cuatro trozos
  • 1 vaso de tomate triturado
  • 8 cucharadas de mayonesa
  • 10 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Enharinamos y sofreímos el bacalao en una sartén con abundante aceite de oliva.

2Retiramos cuando esté dorado, sofreímos el tomate en una sartén y añadimos una pizca de pimienta.

3Ponemos los dientes de ajo en una cazuela y cubrimos con aceite de oliva, cocemos durante 20-25 minutos y retiramos del fuego antes de que el aceite llegue a hervir, escurrimos los ajos y chafamos hasta obtener un puré.

4Colocamos el tomate en el fondo de una fuente, encima ponemos el bacalao y cubrimos con la mezcla del puré de ajos y la mayonesa.

5Gratinamos en el horno 2-3 minutos y servimos muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao cubierto con puré de ajos y mayonesa
Nuevo comentario