RECETA

Atún encebollado delicioso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lomos gruesos de atún sin espinas ni pieles, de 220 g. cada uno
  • Una pizca de harina
  • 6 cebollas cortadas en finas tiras
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Una pizca de vino blanco
  • Sal
Pasos

1En una cazuela amplia introducimos las cebollas, sal y aceite de oliva, doramos lentamente.

2Enharinamos el atún, sacudiendo el exceso suavemente.

3En una sartén con aceite, freímos los lomos, sin que se quemen, unos 2 minutos, según su grosor.

4Al sacarlo, lo escurriremos sobre una hoja de papel.

5Deslizamos el pescado en la cebolla caliente y echamos una pizca de vino blanco, dejando que hierva unos instantes a fuego suave.

6Dejamos reposar y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún encebollado delicioso
Nuevo comentario