RECETA

Atún encebollado barbadense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de Atún
  • 1 1/2 kg. de cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 5 hojas de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • Caldo de carne
Pasos

1Quitar la piel y las espinas del bonito y trocear.

2Freír en abundante aceite.

3Meter en una cazuela al fuego con el vino blanco.

4Mientras, freir las cebollas cortadas en juliana con el laurel y el ajo.

5Añadir esta mezcla a la cazuela.

6Agregar el caldo de carne y dejar hervir unos 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún encebollado barbadense
Nuevo comentario