RECETA

Arroz frito integral con algas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de arroz integral
  • 1 taza de repollo picado
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 100 g de tofu
  • 5 cucharadas de algas
  • 1 cm de raiz de jengibre fresco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Ponemos el arroz a remojo durante 20 minutos, lo lavamos varias veces y lo ponemos en una olla a cocer, con dos veces y media más de volumen de agua.

2Lo llevamos a ebullición y cuando empiece a hervir lo tapamos y lo ponemos a fuego más lento de 25 a 30 minutos.

3Lo lavamos bien y lo dejamos escurrir.

4Lavamos y picamos las verduras en trozos pequeños y ponemos las algas en remojo con agua.

5Cortamos el tofu en taquitos y rallamos la raiz de jengibre.

6Ponemos en una sartén aceite y lo rehogamos a fuego fuerte moviendo la cebolla, zanahoria, pimiento y repollo.

7Los retiramos del fuego cuando ya están tiernos y un poco doraditos y los ponemos en un plato.

8Echamos las algas bien escurridas y las echamos en la sartén tapadas para que no salten, rehogamos durante unos 5 minutos y las rociamos con salsa de soja, las retiramos a el plato de las verduras.

9Ponemos otra cuchara de aceite y añadimos el jengibre rallado, lo freímos un poco y antes de que se queme añadimos el arroz cocido, freímos la mezcla sin dejar de remover para que se mezcle bien todo.

10Incorporamos las verduras y las algas y rociamos con más salsa de soja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz frito integral con algas
Nuevo comentario