RECETA
Arroz con chile poblano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 chiles poblanos
- 1 ajo
- Trozo de cebolla
- Arroz 2 tazas
- Sal
- 1 cd. consome de pollo
Pasos
1Limpiar los chiles, quitar el rabo y agregar a la licuadora los chiles, el ajo y la cebolla licuar perfectamente.
2Poner en una olla caliente el aceite y poner el arroz previamente lavada y escurrida el arroz, para freírse.
3Cuando el arroz ya está doradita se le agrega la mezcla del vaso y se pone a cocinar a fuego lento.
4Se le agrega el consome de pollo y después se le agrega un poco de agua, se le agrega la sal al gusto, se tapa y se deja cocinar a fuego lento.
5No se debe destapar varias veces porque se puede aguadar, el arroz esta listo cuando se le ha cosumido el agua y el arroz esta cocido perfectamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con chile poblano
Nuevo comentario