RECETA

Arroz basmati tres delicias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio kilo de arroz basmati
  • Medio kilo de gambas peladas
  • 250 g de taquitos de jamón dulce
  • 1 latita de guisantes
  • 1 diente de ajo
  • 3 o 4 huevos
  • Aceite
  • Sal
  • Laurel
Pasos

1Cocer el arroz basmati de la siguiente manera, poner en una cacerola 1 cucharada de aceite , incorporar la hoja de laurel y el arroz, rehogar 1 minuto.

2A continuación añadir el agua (2 medias y media de agua por una de arroz).

3Este arroz se hace con más rapidez que los normales, en 10 minutos estará listo, escurrir y retirar el laurel..

4En una sartén con aceite rehogar el ajo bien picadito e incorporar las gambas, saltear unos minutos y añadir seguidamente el jamón en tacos y los guisantes, saltear unos minutos más.

5A continuación añadir el arroz y mezclar bien todo en la sartén.

6A parte en otra sartén incorporar los huevos batidos ,sazonar y hacer una tortilla, la retiramos del fuego y la cortamos en cuadraditos pequeños.

7Incorporar al arroz.

8Disponer en una fuente el arroz tres delicias y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz basmati tres delicias
Nuevo comentario