RECETA

Arroz al forn

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 grs. de arroz
  • 150 grs. de arroz
  • 2 patatas medianas
  • 3 tomates medianos
  • 1 cabeza de ajos
  • Aceite de oliva
  • Azafrán
  • Pimentón dulce
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Pon los garbanzos a remojo el día anterior. Cuecelos con el azafrán. Después, escurre y reserva el caldo de la cocción.

2Pela las patatas y córtalas en rodajas. Parte por la mitad los tomates y pica uno de ellos.

3En una cazuela redonda y plana calienta el aceite y sofríe las cabezas de ajos entera, los medios tomates y el tomate picado. A continuación agrega las patatas y una cucharada de pimentón, removiendo todo. Añade el arroz, rehoga y a continuación, los garbanzos.

4Para finalizar moja con el caldo caliente (el doble que de arroz y un poco más). Guisalo todo durante 8 minutos. Introducir la cazuela en el horno que estará precalentando a 200 grados, hasta que el arroz esté en su punto, unos 8 minutos.

5Finalmente, retira del horno y sive en la cazuela sin dejarlo reposar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al forn
Nuevo comentario