RECETA

Arrollados de tallarines

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75 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 460 gramos (1 lb) tallarines de huevo
  • 4 1/2 tazas leche
  • 8 chiles dulces pelados 0 1 lata mediana de morrones
  • 8 cdas. harina
  • 2 cubos pollo grandes
  • 3 cajas (3 tz) de crema dulce
  • 5 paquetes queso parmesano (10 OZ)
  • Salsa inglesa
  • 1 cta. Aji-no-moto
  • Sal
  • 1/4 cta. pimienta
  • 1 kilo (2 lb) jamón (40 tajadas).
Pasos

1Hervir los tallarines en agua hirviendo con sal y luego escurrir.

2Calentar 3 tazas leche, crema dulce y cubos de pollo.

3Licuar los morrones con su caldo en 1 1/2 taza de leche y la harina, agregar esto licuado a la leche caliente y mover hasta que hierva.

4Bajar y agregar la salsa inglesa, Aji-no-moto, pimienta y 3 paquetes de parmesano.

5Revolver menos de la mitad de la salsa con los tallarines y verter en un pyrex rectangular de 40 x 23 cm.

6Dejar mínimo 3 horas refrigerando para que endurezcan.

7Sacar y partir en 3 a lo largo y en 14 a lo ancho.

8Salen 42 trocitos.

9Envolver cada uno en una tajada de jamón e irlos poniendo con la unión hacia abajo, sobre cada pyrex cubierto con una taza de salsa restante.

10Caben 20 trocitos en cada pyrex.

11Poner encima el resto de la salsa y un sobre de parmesano a cada pyrex.

12Salen 2 pyrex de 40 x 23 cm.

13Calentar por 30 minutos en el horno.

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