RECETA
Andrajos con conejo pealeños
- Conejo
- Pimiento
- Cebolla
- Unas cucharadas de tomate frito
- Patatas
- Ajos
- Pimentón
- Harina
- Azafrán, laurel y hierbabuena
- Aceite, sal, pimienta
1Para las tortas pondremos en un recipiente vaso y medio de agua y sal, después se le va añadiendo la harina hasta que consigamos una masa no excesivamente dura pero si compacta.
2Luego la extenderemos con el rodillo hasta que quede fina como una especie de tortita.
3Si se quiere, las tortas pueden comprarse ya hechas en muchas tiendas de comestibles.
4Hervir el conejo con laurel, pimiento y ajo hasta que esté bien hecho y reservar.
5En una sartén con un poco de aceite se refríe un poco de cebolla, patatas cortadas a cuadros, pimentón y tomate.
6Cuando esta todo refrito se le echa el conejo que teníamos hervido.
7Cuando la patata este casi cocida le echamos las tortitas de masa, la hierbabuena, la pimienta, azafrán bueno y sal.
8Dejar cocer hasta que se haga la masa de las tortas y listo para comer.