RECETA

Alubias con zancarrón de cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de alubias negras
  • 3 puerros
  • 6 granos de pimienta negra
  • 2 zancarrones de cordero
  • Agua y sal
Pasos

1Pon a cocer las alubias en una olla a presión con agua fría y el puerro finamente picado.

2Añade la pimienta y un poco de sal.

3Con un cuchillo bien afilado, deshuesa los zancarrones y guarda los huesos en el congelador para otro día.

4Ata los zancarrones con cuerda por separado, sálalos y añádelos a las alubias.

5Tapa la cazuela y déjalo cocer unos 30 minutos.

6Si lo cuecesn en cazuela normal deberás alargar el tiempo a una hora y media (1 hora las alubias solas; y los últimos 30 minutos, agrega los zancarrones).

7Pasado esetiempo, saca los zancarrones y déjalos enfriar para poderles quitar las cuerdas.

8Rectifica de sal, sirve las alubias y añade el zancarrón cortado en lonchas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias con zancarrón de cordero
Nuevo comentario