RECETA

Alubias con patatas y chorizo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Alubias blancas
  • Patatas
  • Chorizo
  • Aceite de oliva
  • Unos granos de pimienta
  • Un clavo
  • Comino
  • Nuez moscada
  • Vino blanco
Pasos

1Poner un cuarto kilo de alubias en remojo, una noche antes.

2Cocer las alubias, cuando esten cocidas, añadir agua y el vino blanco.

3Cuando empiece a hervir, añadir el aceite y tres patatas a trocitos.

4Machacar en el mortero, la pimienta, el clavo,nuez moscada y el comino, agregar al guiso, cuando esté casi hecho, añadir, dos chorizos troceados, sal a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias con patatas y chorizo
Nuevo comentario