RECETA

Almendrados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de almedras tostadas, peladas y cortadas en tiras
  • 6 claras de huevo
  • 150 gramos de azúcar
Pasos

1Batimos las claras a punto de nieve con una batidora eléctrica, es mucho más fácil y rápido.

2Cuando ya estén montadas les añadiremos el azúcar sin dejar de batir.

3Una vez realizada esta operación echaremos las almendras.

4Batiremos de nuevo y llenaremos moldes de papel rizado del tamaño de magdalenas, se pueden encontrar en las bolseras.

5Llenaremos los moldes con la mezcla a raS de papel y colocaremos las magdalenas en el horno eléctrico a 150ºc durante media hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almendrados
Nuevo comentario