RECETA

Alas de pollo guisadas.

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Publicada el 10/09/2017 13:50
Ingredientes para Alas de pollo guisadas.
  • 20 unidades de alas de Pollo.
  • 2 unidades de Tomates maduros.
  • 1 unidad grande de Cebolla cabezona.
  • 2 cucharadas de aceite de girasol ( de su preferencia)
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Prealistar todos los ingredientes.

22 Limpiar uno a uno las alitas de pollo quitandole los residuos adicionales que queden en ellos ( plumas)

33 Poner en una refractaria de vidrio las alitas y llevarlas al horno a una temperatura de 180 grados centígrados.

44 Lavar el tomate y cortarlo en cuadros para realizar un guiso.

55 Quitarle la capa externa a la cebolla y cortarla en cuadros pequeños.

66 En un sartén grande adicionar el aceite de girasol y dorar la cebolla hasta que este transparente.

77 Una vez transparente la cebolla adicionar el tomate en cuadros.

88 Adicionar sal, pimienta y un poco de oregano seco. Dejar conservar durante 10 a 15 minutos máximo.

99 Una vez este el guiso adicionar una o dos cucharadas de crema de leche o nata. Apagar el fuego. Revolver.

1010 En una taza o bowl adicionar las alas de pollo y encima el guiso.Servir y disfrutar.

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