RECETA
Aceite de limón y especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 150 ml. aceite de oliva
- 1 Cuchara sopera de cáscara de limón rallada
- 6 clavos de olor
- 1 hoja laurel
- 1/2 cuchara de café de canela
- 6 granos pimienta negra
- 1 Cuchara sopera de zumo de limón
Pasos
1Calentar el horno a 150º °C.
2En un mortero machacar la ralladura, los clavos, la canela, la pimienta negra y el zumo de limón hasta obtener una pasta.
3En un recipiente pequeño mezclar esta pasta con el aceite.
4Hornear en la parte baja del horno durante 1 hora.
5Dejar templar a temperatura ambiente.
6Pasar a través de un colador de alambre muy fino y verter en un recipiente limpio.
7Tapar y conservar refrigerado.
8Antes de consumirlo llevar a temperatura ambiente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aceite de limón y especias
Nuevo comentario