RECETA
Rape a la plancha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de rape
- 1 limón
- Aceite
- Sal
- 2 dientes de ajo
Pasos
1Limpiar bien el pescado y partirlo en rodajas. Secarlo con un paño y sazonarlo.
2Picar los dientes de ajo, dorarlos en un poquito de aceite y reservar.
3Untar la plancha con aceite y esperar a que se caliente.
4Colocar el pescado encima de ella, rociar con el zumo de limón y mantener unos minutos, hasta que esté en su punto, dándole la vuelta, de vez en cuando, para que se dore todo por igual.
5Calentar la fuente en donde se vaya a servir, colocar el pescado encima, verter sobre el los ajos fritos y adornar con perejil picado.
6Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape a la plancha
Nuevo comentario