RECETA

Pollo con chutney de manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 11/09/2017 11:40
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Pechuga de pollo
  • 5 Gramos de Sazonador de Pollo
  • 1 Unidad de Manzana verde
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 3 Hojas de Hierbabuena
  • 1 Pizca de Ají picante
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Pizca de Canela en polvo
  • 1 Pizca de Jengibre en polvo
  • 1 Pizca de Cardamomo en polvo
  • 1 Cucharada sopera de Azúcar morena
  • 1 Pizca de Sal
  • 50 Mililitros de Vinagre blanco
  • 1 Cucharada sopera de Aceite de girasol
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de pollo, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Para el chutney, en una olla con aceite sofreír la cebolla cortada finamente a fuego bajo hasta que esté blanda, salpimentar.

33 Añadir la manzana cortada en cubos medianos, el azúcar moreno y el vinagre, cocinar durante unos minutos.

44 Añadir todas las especias dulces y picantes, mezclar muy bien y cocinar a fuego bajo tapado, durante 25 minutos, rectificar sabor con sal y pimienta.

55 En una sartén con aceite, cocinar la pechuga de pollo cortada en cubos y condimentada con el sazonador de pollo, sal y pimienta.

66 Es momento de añadir el chutney de manzana y cocinar durante unos minutos, para que los sabores se complementen.

77 Finalmente, servir el pollo con chutney de manzana, añadir un poco de hierbabuena finamente picada y disfrutar, perfecto para la hora del almuerzo con arroz blanco. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con chutney de manzana
Nuevo comentario