RECETA

Vainitas saltadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs. de vainitas (chauchas) cortadas al gusto
  • 1 cebolla chica picadita
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 2 cucharadas de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 lonjas de tocino picadito
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
Pasos

1Cocer las vainitas en abundante agua con sal. Colar y reservar.

2En una sartén con 1 cucharada de aceite caliente dorar el tocino hasta que esté crocante. Retirar.

3Agregar el aceite restante y hacer un aderezo con el ajo y la cebolla. Salpimentar al gusto.

4Agregar las vainitas y mezclar bien. Incorporar el tocino. Rectificar la sazón.

5Agregar los huevos ligeramente batidos, revolviendo todo.

6Finalmente agregar la leche.

7Espolvorear con queso parmesano. Servir con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vainitas saltadas
Nuevo comentario