RECETA
Turbot with tarragon (rodaballo al estragón)
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Kg. rodaballo (turbot)
- 1 chalota
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 rama apio
- 1 nuez mantequilla
- 1/4 litro vino blanco seco
- 3/4 litro agua
- 1 ramillete hierbas
- sal y pimienta
- pan rallado
- 50 gr. mantequilla
- Ingredientes para la Salsa:
- 200 gr. crema de leche espesa
- 1 puñado hojas de estragón
- Ingredientes para el Fumet:
- Todas las espinas y restos del pescado
Pasos
1Levantar los filetes del rodaballo.
2Para preparar el fumet, freír en mantequilla todas las verduras indicadas, trinchadas, junto con las espinas del rodaballo, mojarlas con el agua y vino blanco, añadir el ramillete de hierbas, sazonarlo y cocerlo media hora, espumando con frecuencia.
3Pasarlo todo por el colador chino, ejerciendo presión para extraer el máximo de juego posible.
4Reducirlo hasta tener alrededor de 1/2 litro de fumet.
5Agregar entonces la crema de leche y el estragón, rectificar la sazón si es necesario.
6Pasar los filetes de rodaballo por el pan rallado y freírlos por ambas caras en la mantequilla.
7Servir con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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