RECETA

Tortas de hongo de cazahuate

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de hongos cazahuate
  • 100 gramos de queso añejo rallado
  • 1 lata de atún
  • 4 huevos batidos a punto de turrón
  • 3 cucharadas de maicena
  • 1/2 taza de manteca
  • 1/2 kilo de jitomate
  • 3 dientes de ajo
  • 5 cominos
  • 1/2 pieza de cebolla mediana
  • 1 cucharada de manteca
  • 1/2 taza de consomé de pollo
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Deshebrar y cocer al vapor los hongos. Exprimir y colar.

2Añadir el queso, el atún, los huevos y la maicena.

3Mezclar lo anterior con los hongos. Añadir los hongos.

4Formar las tortas y freír en la manteca. Servir con el caldillo de jitomate.

5Asar el jitomate y los ajos con todo y cáscara.

6Moler el jitomate, el ajo sin cáscara, los coinos y la cebolla.

7Calentar la manteca.

8Agregar el jitomate molido y el consomé de pollo.

9Sazonar y añadir la hoja de laurel.

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