RECETA
Tallarines a las tres carnes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de carne de pollo
- 200 g de carne de ternera
- 200 g de carne de cerdo, (las carnes cortadas en tiras finas)
- 1 cebolla picada en juliana finamente
- 1-2 pimientos verdes picados en juliana
- 1 diente de ajo picado
- Aceite
- Sal y pimienta
- 1 paquete de tallarines
- 1 cucharadita de salsa de soja
Pasos
1Cocer en abundante agua con sal los tallarines, que queden al dentes, colar y reservar.
2Aparte en una sartén con aceite, rehogar la cebolla y el pimiento y el ajo, hasta que la cebolla esté transparente, incorporar la carne de ternera y rehogar un par de minutos, agregar la carne de cerdo y a continuación la de pollo, salpimentar y rehogar unos minutos más, para finalizar añadir la cucharadita de salsa de soja.
3Saltear los tallarines en una sartén con aceite, disponer éstos en una fuente o platos individuales y sobre estos las carnes, servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines a las tres carnes
Nuevo comentario