RECETA

Sopa de ostiones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 ostiones frescos
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 500 gramos de yuca cortada en trozos pequeños
  • 1 tomate picado
  • 1 cucharadita de perejil
  • Sal al gusto
Pasos

1Abrir los ostiones, teniendo la precaución de poner un plato debajo para recoger en éste el jugo.

2Separarlos de las conchas y reservar.

3A continuación, poner el caldo de pescado en una cacerola al fuego.

4Añadir la yuca y el tomate y cocinar a fuego lento hasta que la yuca esté bien tierna.

5Seguidamente, agregar los ostiones con su jugo y el perejil, dejar que rompa de nuevo a hervir, rectificar la sazón y servir acompañada de plátano frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de ostiones
Nuevo comentario