RECETA

Sopa de la huerta con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 puerros (medianos)
  • 3 zanahorias
  • 2 nabos (medianos)
  • 1 diente de ajo
  • 150 gramos de gamba
  • 1,1/2 litro de agua
  • 1 tacita (taza de café) de fideos finos
Pasos

1Quitar las hojas exteriores a los puerros, lavarlos y picarlos.

2Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas y picarlas.

3Pelar los nabos, lavarlos y picarlos.

4A continuación, pelar las gambas y cocer las cáscaras y las cabezas en el agua con sal durante 10 minutos.

5Colar y colocar las verduras en una olla con el caldo y cocer unos 30 minutos o hasta que estén tiernas.

6Agregar los fideos y continuar cociendo hasta que estén en su punto.

7Incorporar las gambas, dar un hervor, apartar y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de la huerta con gambas
Nuevo comentario