RECETA
Sopa a la cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de cerveza
- 1 cucharadita de mantequilla
- 50 gr. de azúcar moreno
- 1 yema
- 4 pan, rebanadas
- 1 cucharadita de canela
Pasos
1En un cazo hondo, llevar a ebullición la cerveza junto con el azúcar y la canela. Añadir luego lamantequilla y la yema de huevo, mezclando bien. Las rebanadas de pan se tuestan y se espolvoreancon azúcar moreno.
2Se disponen en un plato. Se sirve la sopa en cada plato y cada comensal acompañará la crema con una rebanada de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa a la cerveza
Nuevo comentario