RECETA
Solomillo vicenzo con salsa de setas y aromatizado con brandy
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Solomillo de buey, 800 gramos
- Brandy, 1/3 taza
- Chalota, 2 unidades
- Nata líquida, 1/2 taza
- Concentrado de carne, 2 cucharadas
- Seta de cardo, 150 gramos
- Aceite de oliva virgen, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cortar la carne en 4 filetes o pedir al carnicero que lo haga.
2Calentar el aceite en una sartén y freír los solomillos hasta que estén a su gusto.
3Salpimentar, sacar y reservar al calor.
4Pelar las chalotas, picarlas y dorarlas en el mismo aceite de los solomillos.
5Agregar el brandy y dejar que se prenda un poco.
6Incorporar la nata líquida, las setas, lavadas y picadas, el concentrado de carne y mezclar todo bien.
7Cocer unos 5 minutos y pasar por un chino.
8Servir los solomillos con la salsa, acompañados con verduras de temporada a su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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