RECETA
Solomillo strogonoff
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de solomillo
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 100 gramos de champiñón fileteado
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de perejil picado
- Nuez moscada, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne, secar con papel absorbente y cortarlo en tiritas. Pelar y picar la cebolla.
2Verter el yogur en el vaso de la batidora y batir junto con la harina y el perejil picado.
3Precalentar la bandeja de dorar llevándola al microondas y conectando la máxima potencia 7 minutos.
4Agregar el aceite y la carne.
5Cocinar 2 minutos, removiendo una vez con cuchara de madera a mitad del proceso.
6Incorporar la cebolla, remover y cubrir. Cocinar 2 minutos.
7Añadir la mantequilla y los champiñones. Cubrir de nuevo y cocinar 1 minuto.
8Condimentar con nuez moscada, pimienta y sal.
9Agregar el batido de yogur y cocinar 2 minutos. Dejar reposar 3-4 minutos.
10Servir con arroz blanco y verdura cocida y rehogada en mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo strogonoff
Nuevo comentario