RECETA
Sanduchón de quesos con mayonesa y mermelada de naranja
- 1 pan cortado para sanduchón grande
- 250 g de queso roquefort
- Crema de leche
- 250 g de queso de hierbas
- 250 g de queso amarillo
- Leche
- Mayonesa
- 6 rebanadas de queso facilistas americano
- 6 rebanadas de queso facilistas velveeta
- Mermeladas de naranjas
- 2 mozarellas.
- Ingredientes para cubrir el sanduchón:
- 1 queso crema grande
- 3 cucharadas de mayonesa
- Aceitunas negras
- Pimentón rojo
- Perejil.
1Triturar con un tenedor el roquefort y luego pasarlo a la batidora y agregarle 6 cucharadas de crema de leche para volverlo una pasta.
2Triturar con un tenedor el queso de hierbas y agregarle 2 cucharadas de crema de leche hasta volverlo una pasta.
3Rallar el queso amarillo en tiritas largas y agregarle 6 cucharadas de crema de leche.
4Nota: Si las pastas de queso quedan muy espesas para esparcirlas sobre el pan con espátula se les pueden agregar algo de leche.
5Armar el sanduchón.
6Rellenar cada piso con los siguientes ingredientes: Facilistas americano, queso de hierbas, facilistas velveeta, mermelada, roquefort, amarillo y mozarella.
7Preparación de la cubierta: Colocar los ingredientes en el procesador de alimentos hasta volverlos una pasta homogénea.
8Cubrir el sanduchón y decorarlo con aceitunas negras, tiritas de pimentón rojo y perejil.
9Llevar a la nevera para endurecer la cobertura.