RECETA

Sancocho de gallina

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 gallina (pollo) partido en presas
  • 4 cúbitos maggi (caldo de pollo)
  • 8 hojitas de culantro
  • 1 o 2 cucharaditas de orégano
  • 1 cebolla grande
  • 4 ajos machacados
  • Una pizca de sal, al gusto
  • 2 libras (900 gr.) de ñame
Pasos

1Llene una olla de agua y ponga las presas de pollo sin piel, la cebolla partida, los ajos machacados, el culantro partido y los cúbitos de caldo de pollo.

2Déjelo hervir un tiempo, mire si está bien de gusto y póngale la sal que considere necesaria.

3Cuando las presas están blandas, coloque el ñame que ha sido previamente pelado y cortado en pedazos no muy grandes.

4Cuando el ñame está bien blando, ya tiene usted listo su sancocho.

5Disfrútelo con arroz blanco y plátano asado, al estilo veraguense.

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