RECETA

Salteado de longanizas mallorquinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 14:48
Ingredientes para Salteado de longanizas mallorquinas
  • 100 g de butifarrón
  • 100 g de chistorra
  • 100 g de Salchicha fresca
  • 2 ajos
  • 150 g de patató (patata muy pequeña)
  • 2 Pimientos rojos
  • Hinojo en hoja
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Se corta la longaniza, el butifarrón, la chistorra y las salchichas en trocitos de aproximadamente un centímetro.

22 Aparte, se pone el ajo cortado en láminas en una sartén con aceite y se sofríe, más tarde se añade la salchicha fresca. Cuando esté todo dorado.

33 Se agregan las patatas cortadas a dados ya fritos y del mismo modo los pimientos. Se remueve todo, se salpimienta al gusto y para terminar se le añade el hinojo en hoja cortado finamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado de longanizas mallorquinas
Nuevo comentario