RECETA
Salsa de mani al curry
- 200 Gramos de Maní
- 1 Unidad de Cebolla morada
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Cucharaditas de Curry en polvo
- 1 Unidad de Limón
- 200 Mililitros de Caldo de verduras
- 15 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Rama de Cilantro
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal
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Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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Licuar el maní con la mitad del curry en polvo, el caldo de verdura y el zumo de limón, procesar hasta obtener una consistencia homogénea.
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En una olla con aceite de oliva sofreír el ajo y la cebolla finamente picada. Cuando esté blanda agregar el resto del curry y cocinar unos minutos más.
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Añadir la salsa de maní y la rama de cilantro, revolver muy bien y cocinar durante unos 10 minutos.
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Finalmente añadir sal y pimienta para rectificar el sabor, cocinar durante unos minutos más.
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Servir la salsa de maní al curry y disfrutar. Esta salsa es ideal para acompañar unas deliciosas albóndigas de carne o unas brochetas de pollo. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.