RECETA
Salmón gratinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de salmón en filetes
- Salmuera (1 l de agua con 100g de sal)
- Salsa de queso:
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 3 dl de caldo de pescado
- 3 dl de leche
- 1 cebolla
- 100 g de queso emmental (o similar)
- 1/2 cucharada de eneldo picado
- Sal/Pimienta
- Panaché de verduras:
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- 1 poco de brócoli
- 1 cebolla roja cortada en gajos
- 50 g de mantequilla
- Sal
Pasos
1Para el salmón, ponga los trozos de salmón en salmuera durante 5 minutos y colóquelos en una fuente. Vierta la salsa de queso sobre los trozos de salmón y gratínelo a 230 grados durante 10-13 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón gratinado
Nuevo comentario