RECETA

Rollitos de mochi y nori

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Publicada el 23/08/2017 14:54
Ingredientes para 2 personas comensales
  • 2 láminas de alga nori
  • 2 bloques de mochi
  • 6 filetes de seitán
  • 1 zanahoria
  • 1 manzana
  • 1 remolacha cocida
  • 2 hojas de col
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 yogur vegetal de soja
  • prensado de pepino y zanahoria
  • sésamo negro
  • tamari
  • vinagre de umeboshi
  • aceite de oliva
  • sal marina
  • cebollino picado
Pasos

1Fríe los bloques de mochi con un chorrito de aceite en una sartén con tapa, hasta que se inflen y queden crujientes.

2Dora los filetes de seitán en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

3Escalda la hoja de col rizada en agua con sal durante 3 minutos.

4Tuesta las láminas de nori en una sartén caliente, con cuidado de que no se quemen y hasta que cambien el color negro por el verde.

5Coloca sobre las láminas de nori las hojas de col, los bloques de mochi y los filetes de seitán. Condimenta con unas gotitas de tamari. Corta en bastones finos la manzana pelada y la zanahoria y añádelos. Agrega un poco de prensado de pepino y zanahoria y unos trocitos de lechuga. Espolvorea con cebollino picado. Enrolla las láminas haciendo dos cilindros.

6Para la salsa, trocea la remolacha e introdúcela en un vaso batidor. Agrega el yogur y una cucharada de vinagre de umeboshi y bate.

7Corta los cilindros y coloca las porciones en un plato. Pinta el plato con la salsa de remolacha y espolvorea con sésamo negro. Sirve.

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