RECETA
Risotto a las hierbas con carne y calabacín
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55 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. arroz
- 250 gr. carne de cerdo; en un trozo
- 4 calabacines
- 80 gr. mantequilla
- Salvia
- Romero
- Azafrán
- Perejil
- Queso rallado
- Vino blanco seco
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar a dados la carne, limpiarla, ponerla en una cacerola con 50 gr. mantequilla y dorarla ligeramente. Añadir un ramo de salvia y de romero. Bañar con un par de cucharadas de vino y cocer 20 minutos.
2Cortar a rebanadas sutiles los calabacines y freír durante 10 minutos. Añadirles abundante perejil.
3Cocer el arroz en agua y azafrán. Una vez al dente, mezclar con la mitad de la mantequilla restante y dos cucharadas de queso rallado. Mezclar con la salsa de carne.
4Engrasar fuente, poner una capa de arroz, una de calabacines, luego otra de arroz. Acabar con una de calabacines. Espolvorear con queso rallado y hornear a 180º por 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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