RECETA
Raya con verduritas en salsa de tinta de calamar
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de acedera
- 12 espárragos verdes
- 125 gr. de tirabeques
- 100 gr. de judía perona
- 1 brécol
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 500 gr. de habas tiernas
- Aceite de oliva
- 500 cl. de fumet de pescado
- 8 bolsas tinta de calamar
Pasos
1Deshuesar la raya y formar con su carne.
2Los cartílagos dorarlos en aceite hasta formar un crujiente.
3Preparar las verduras cocidas en diferentes formas, para servirlas saltearlas un poco con aceite de oliva.
4Las propietas de raya cocerlas al horno a convección vapor a una temperatura de 170º con un tiempo de 10 minutos aproximadamente.
5Reducir el fumet de pescado con la tinta del calamar, emulsionar con aceite de oliva y formar una salsa densa.
6Montar el plato, primero las verduras, luego la raya en crujiente y salsear con un poco de la tinta, rematar con un chorrito de aceite de oliva y un toque de sal-cristal.
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