RECETA

Raviolis franci na balanci con queso azul

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 grs de ravioli
  • 200 grs de queso azul
  • 150 grs de parmesano
  • 4 tomates maduros
  • 1 ajo
  • 1 puñado de alcaparras
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
  • Agua
Pasos

1En una cazuela con poco aceite sofreír el ajo pelado y cortado a láminas.

2Rallar los tomates, pasarlos por el colador chino y poner la salsa obtenida en la cazuela cuando el ajo ya esté dorado; salpimentarlo y dejarlo cocer a fuego lento durante diez minutos.

3Transcurrido este tiempo, añadir las alcaparras y el queso azul troceado.

4Removerlo, apagar el fuego y dejarlo reposar tapado.

5Hervir los ravioli en abundante agua salada.

6Cuando todavía estén "al dente", escurrirlos y añadirlos a la cazuela a fuego lento tres minutos.

7Servirlos bien calientes con el queso parmesano rallado por encima

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