RECETA

Pulpo estofado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pulpo de tamaño regular
  • 2,5 dl de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla grande
  • 1 dl de agua
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se lava y se limpia el pulpo, y se le golpea con un martillo de madera para que quede tierno y se le echa sal.

2Se deja reposar 1 hora y se escalda. Después se corta en trozos.

3En una cazuela de barro con aceite, se echa la cebolla, los dientes de ajo picados, la hoja de laurel, y la pimienta.

4Antes de que se dore la cebolla se le añade el pulpo, que se rehoga y se sala.

5Se hace a fuego lento junto con el vino y un poco de agua, con la cazuela tapada.

6Se sirve acompañado con patatas y hortalizas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpo estofado
Nuevo comentario