RECETA
Pulpo a la parrilla con emulsión de patata y aceite de oliva
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patas de pulpo
- Aceite de oliva virgen extra
- Limón
- 1/2 kg. de patatas
- Sal de mar
- Comino
- 1/8 l. de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de aceite de almendras
- Sal
- Pimientos de Ezpelette
- 1 cucharada de cebollino fresco
- Espárragos verdes o blancos
Pasos
1Cocer las patas del pulpo y poner a marinar durante unas cuantas horas en aceite de oliva y limón.
2Dorarlas durante unos minutos sobre la parrilla.
3Cocer las patatas con sal de mar y comino.
4Elaborar un puré con las patatas y el resto de los ingredientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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