RECETA

Prosciutto con higos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 50 grs. Prosciutto cortado
  • 15 grs. Queso parmesano en lonjas
  • 1/5 atd Arúgula
  • 2 und. Higo fresco
  • 1/2 oz. Aceite de oliva
  • 1/3 oz. Reducción de vinagre balsámico
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1La reducción de vinagre balsámico se hace poniendo a hervir el vinagre hasta que tome la consistencia deseada (Aprox. 20 min.).

2En el plato colocar el Prosciutto cubriendo toda la base.

3Después hechar el parmesano encima, al medio del plato colocar la arúgula aliñada con el aceite, sal y pimienta.

4Cortar los higos en cuartos y recostarlos sobre la arúgula.

5Con una manga o frasco de boca muy delgada hacer líneas disparejas encima de todo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Prosciutto con higos
Nuevo comentario