RECETA
Pollo con almendras a la catalana estilo balenyá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de 1 1/2 kg.
- 60 gramos de mantequilla
- 60 gramos de almendras peladas
- 2 tajadas de pan
- Vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de canela molida
- 1 trozo de jengibre fresco, pelado y cortado en tiras
- 2 cucharadas de azúcar
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1El pollo se asa al espetón sobre unas brasas (se puede asar en el horno o comprarlo asado).
2Una vez asado, se corta en trozos y se mete en una cacerola, se incorporan las almendras picadas, previamente tostadas sobre brasas calientes y limpiadas con un lienzo, luego las rebanadas de pan, previamente tostadas y remojadas en vinagre, y todos los demás ingredientes a los que se ha añadido el jugo del asado si lo hubiera.
3Todo se hace hervir a fuego lento hasta que esté cocido, removiendo con una cuchara para que no se pegue.
4Finalmente se traslada todo a una fuente y se presenta así en la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con almendras a la catalana estilo balenyá
Nuevo comentario