RECETA
Pollo borracho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- A- 3 libras de pollo, limpias del exceso de grasas (no el pellejo) Adobo
- B-1 lata de 15 1/2 onzas de piña triturada
- 1 cubito de caldo concentrado de pollo
- 2 cebollas cortadas en ruedas
- 1 pimiento grande , sin semillas picados en trocitos pequeños
- C- 1 lata de guisantes (petit-pois) escurridas
- 1/4 taza de ron blanco
Pasos
1No le quite el pellejo al pollo. Lávelo, séquelo y adobelo.
2Escurra la lata de piña triturada, reserve la piña y vierta el líquido en un caldero
3Agregue al caldero el cubito de caldo concentrado de pollo y disuelvalo a fuego moderado.
4Añada y mezcle el resto de los ingredientes B.
5Agregue las presas de pollo, colocándolas con el pellejo hacia abajo.
6Ponga el fuego alto hasta hervir. Reduzca el fuego a moderado, tape y deje hervir por 45 minutos.
7Volteé las presas y rieguele por encima los guisantes, la piña triturada y el ron.
8Reduzca el fuego a bajo y cueza destapado po 15 minutos.
9Sirva acompañado de arroz o papas horneadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo borracho
Nuevo comentario