RECETA

Pollo al estragón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:16
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1 pollo de 1 3/4 kilos sin piel y cortado en piezas
  • 2 cebollas picadas
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 2 cucharadas de estragón fresco, picado
  • 1 3/4 tazas de caldo de pollo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Derrita la mantequilla en una cazuela. Añada el pollo y las cebollas, y fría hasta que las piezas estén doradas. Espolvoree con la harina, removiendo bien. Continúe cocinando y deje que la harina se tueste ligeramente. Incorpore una cucharada de estragón y el caldo. Déjelos hervir y quite la espuma. Añada la sal y la pimienta al gusto, tape y cueza a fuego bajo durante 1 hora o hasta que las piezas estén cocidas. Antes de servir, rectifique la sazón y espolvoree con el resto del estragón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al estragón
Nuevo comentario