RECETA

Pollo al curry tailandes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1,500 kg de pollo, troceado o deshuesado y cortado en tiritas pequeñas
  • 4 tacitas de leche de coco
  • 2 cucharadas de nam pla (o esencia de anchoas)
  • 3 cucharadas de pasta de curry roja
  • 1 o más guindillas frescas, sin semillas y en rodajitas
Pasos

1Combinar el pollo con la leche de coco y el nam pla (o esencia de anchoas) en un cazo de fondo grueso y deje cocer suavemente, parcialmente tapado, hasta que esté tierno el pollo, unos 15 minutos, según el tamaño de las tiritas. Agregar, removiendo, la pasta de curry y la guindilla. Dejar cocer, destapado, otros 5 minutos. Agregar las hojas de albahaca, revolver bien y servir. Nota: Este plato es muy picante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al curry tailandes
Nuevo comentario